‌·

云岩区加快建设 “中国·酒世界”项目

来源:贵阳日报     2020年09月16日        版次:A05    作者:

  本报讯 9月10日,云岩区召开“中国·酒世界”项目建设座谈会,听取“中国·酒世界”场馆装修方案、设计方案等工作汇报,对加快该项目建设进行专题部署。

  会议指出,实施“中国·酒世界”项目,符合国家构建“以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进”的新发展格局战略,符合疫情过后贵州旅游市场全面复苏的消费需求,符合云岩区打造中高端消费引领区的发展定位,符合坚持绿色发展的新发展理念。要抢抓机遇、明晰路径,以最高的效率、最实的举措、最快的速度推动项目落地,确保如期运营。

  会议强调,打造好“中国·酒世界”项目,定位要精准,要以酒领文化、以酒建产业、以酒聚人气,将“中国·酒世界”项目作为全国知名的中高端消费标杆来打造;布局要合理,要按照不同区域、不同时限、不同群体消费需求,做好空间布局文章;任务要明确,要倒排工期表,列出线路图,成立专班,定人定岗,压实责任,确保各项工作落地落实。

  作为项目承建方,中天金融集团主要负责人表示,将进一步细化方案,迅速动工,全力以赴,确保项目如期开业。同时,着力进行外部环境升级打造,合理规划交通布局,加大招商力度,完善配套体系,将“中国·酒世界”项目打造成为集文娱消费一体的综合体。

  (李加兵 贵阳日报融媒体记者 黄秋月)