‌·

经开区党群服务中心揭牌

来源:贵阳日报     2021年01月14日        版次:A06    作者:

  本报讯 1月8日,贵阳经开区党群服务中心揭牌投用。

  经开区党群服务中心位于小孟工业园区内,面积达600平方米,分为政务服务区、核心展示区、“党的光辉历程长廊”等区域。其中,政务服务区设有政务服务大厅、红色影院等功能板块;核心展示区设有“VR体验”“领导关怀”“全面从严治党”“基层组织建设”“人才风采”“红色地图”“红色书吧”“休闲区”“领导轮值区”等板块。

  据了解,党群服务中心是经开区以“党建+”为总龙头,集红色文化、党员风采、经开区发展沿革、产业发展和服务群众为主要内容的活动阵地。中心以“要办事找中心、要活动来中心、要学习进中心、要奉献到中心”等“四要”为服务宗旨,旨在让党群服务中心成为巩固拓展主题教育的政治中心、团结引领企业群众的活动中心、联系服务群众的便民中心、全区党组织党建工作的交流中心。

  (杨菲 贵阳日报融媒体记者 黄菊)