‌·

政务简报

来源:贵阳日报     2021年01月14日        版次:A02    作者:

  ▲1月13日,市委副书记向虹翔到清镇市流长乡油菜村宣讲党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、市委十届十次全会精神,听取基层党组织、农业农村工作部门、党员群众意见建议,并慰问部分困难群众。他强调,全市“三农”工作者要准确把握中央和省委、市委全会精神的核心要义,紧紧围绕“强省会”战略决策,深入实施乡村振兴战略行动,让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的美丽家园。

  (贵阳日报融媒体记者 衣琼)

  ▲1月13日,市委常委、市纪委书记、市监委主任赵福全主持召开市纪委常委会会议暨市监委委务会会议,传达学习中央和省委、市委近期重要会议精神,研究部署贯彻落实工作。

  (贵阳日报融媒体记者 代晓龙)

  ▲1月13日,市委常委、市委宣传部部长孙绍雪到花溪区调研宣传文化旅游工作,强调要认真贯彻市委十届十次全会精神,切实做好常态化疫情防控工作,加快推动国家长征文化公园贵阳段建设和天河潭商业步行街提档升级,进一步擦亮贵阳孔学堂文化品牌,努力推进文化强市建设和旅游产业高质量发展。

  (贵阳日报融媒体记者 金毛毛)