‌·

高新区企业赴纳雍县 举办专场招聘会

来源:贵阳日报     2021年02月23日        版次:A07    作者:

  本报讯 2月21日,由贵阳高新区组织与人力资源部、纳雍县人力资源和社会保障局共同承办的贵阳比亚迪智能制造产业园专场招聘会在纳雍县委党校举行。

  贵阳比亚迪智能制造产业园坐落在高新区沙文生态科技产业园二十六大道,距离贵阳北站仅15公里,交通便利。“ 此次招聘主要面向18周岁至45周岁的求职人员,提供操作工、电工、钳工、检验员、生产组长等20余个工作岗位,计划招收300人,薪资待遇均是4000元至7000元。”比亚迪专场招聘会负责人黄雅婷介绍,对于招聘的人员,公司还将安排其到深圳或重庆进行岗前培训。

  “今年受疫情影响,致使纳雍县不少人员不能外出务工,为了帮助他们就地就业,同时也为了帮助高新区做好贵阳比亚迪智能制造产业园的招工工作,便举行了这次招聘活动。”纳雍县人社局党组成员、副局长黄晓宇说。

  此次招聘会吸引了200余名求职者进场,现场录用46人。

  (贵阳日报融媒体记者 易颖)