‌·

长岭街道——

组织专项服务 为企业排忧解难

来源:贵阳日报     2021年03月02日        版次:A08    作者:

  本报讯 为保障辖区重点项目和重大工程建设顺利推进,观山湖区长岭街道优化营商环境服务中心开展服务重大工程和重点项目专项服务行动,通过深入企业生产一线,为项目建设和企业发展排忧解难。

  服务行动中,该街道通过实地走访及微信、QQ、电话联系等方式,了解辖区重大工程和重点项目复工复产情况,并对存在的困难和问题建立复工台账,全力加快各工程、项目复工复产进度。

  为切实保障企业员工权益,该街道还提醒督促辖区在建在库工程项目施工企业,加快办理兑现春节期间外省人员留岗补贴申请和返岗交通补贴。

  长岭街道有关负责人表示,下一步,街道将进一步建立健全服务机制,跟踪项目复工复产情况,及时掌握企业运行及项目建设动态,并根据企业需求,提供有针对性、高效率的服务,促进企业健康快速发展。

  (通讯员 叶舒 范钱钰)