‌·

贵阳观山湖投资(集团)有限公司——

有序推进重点项目复工复产

来源:贵阳日报     2021年03月02日        版次:A08    作者:

  本报讯 为保障全区重点项目有序复工复产,连日来,贵阳观山湖投资(集团)有限公司对各项目复工、防疫等相关工作提前安排、严密部署,为项目施工生产安全保驾护航。

  在贵阳市域快速铁路金阳站站前广场建设工程项目工地,施工正有条不紊推进。该项目建设包含金阳站站前景观广场、配套服务用房及地下停车场、地面生态停车位等。预计3月底完成人行地道工程、地下车库及配套用房主体,5月中旬完成装饰装修、设备安装和广场景观工程。

  在观山湖区建筑产业科技研发中心项目建设工地,施工现场忙碌有序。该项目位于石林西路,由观投集团城投公司承建,项目总建筑面积54460.15平方米,建设项目包括展览厅、多媒体室、大中小会议室等,预计今年10月整体完工。目前项目正在稳步推进。

  在位于体育路的观山湖区人武部基础设施项目施工现场,工人正对营房二层进行模板安装支撑,以便完成后续的钢筋安装和混凝土浇筑工作。据悉,该项目预计6月30日完成全部工程建设,达到使用条件。

  (通讯员 张奕妍)