‌·

清镇市开展政法队伍教育整顿 英模先进事迹宣讲报告会

来源:贵阳日报     2021年04月08日        版次:A06    作者:

  本报讯 4月1日,为深入开展英模教育,大力弘扬英模精神,清镇市开展政法队伍教育整顿英模先进事迹宣讲报告会,推动该市政法队伍教育整顿工作走深走实。

  报告会邀请清镇市5名曾获国家或省、市表彰的政法队伍典型先进人物作先进事迹宣讲。报告团成员结合自身的工作经历,向大家讲述了发生在他们身上的一个个难以忘怀、刻骨铭心的故事,分享了他们在政法战线工作中的心路历程、收获和体会。

  大家纷纷表示,要向英模学习,以英模为榜样,学习他们牢记宗旨、勤政为民、鞠躬尽瘁的公仆情怀,学习他们坚持原则、顾全大局、公而忘私的坚强党性,学习他们奋发有为、开拓进取、勇挑重担的创业精神,学习他们充满信心、充满激情、无怨无悔的敬业品德。

  (贵阳日报融媒体记者 许发顺)