‌·

贵阳市突出生态环境问题现场核查排查四组——

赴乌当区开展现场核查工作

来源:贵阳日报     2021年04月08日        版次:A02    作者:

  本报讯 近日,贵阳市突出生态环境问题核查排查四组分为3个小组,通过重点核查和专项排查的方式,对乌当区突出生态环境问题进行现场核查。

  据悉,核查排查四组在开展现场核查排查工作期间,共核查排查点位57家,包括污水处理厂9家、垃圾转运站14家、养殖场13家、工业炉窑治理2家、一级饮用水源保护区3家等,并通过建立专项排查台账,收集整理现场照片、资料等方式,及时转办或交办发现的问题。

  此次现场核查共发现问题34个,部分突出问题已现场移交乌当区相关部门进行整改。

  下一步,核查排查四组将继续按照“实事求是”的原则开展现场核查、排查工作,确保找准问题、精确反馈,推动核查、排查工作落细落实。

  (贵阳日报融媒体记者 章婧)