‌·

工信部公布2021年新型信息消费示范项目遴选结果

经开区一企业项目入选

来源:贵阳日报     2021年07月28日        版次:A06    作者:

  本报讯 日前,工信部公布2021年新型信息消费示范项目遴选结果,全国共有135个项目入选,贵阳经开区企业贵州里定医疗网络科技股份有限公司“全民妇幼健康大数据管理平台”项目入选。

  贵州里定医疗网络科技股份有限公司是经开区“4+1”主导产业健康医药产业的重要企业。在近年的发展中,里定医疗聚焦国内妇幼领域痛点,借力大数据,持续开展妇幼健康大数据管理平台研发,以及配套医疗器械的研发、生产及销售。“全民妇幼健康大数据管理平台”项目便是该企业最具代表性的一个“大数据+妇幼健康”服务项目。截至目前,“全民妇幼健康大数据管理平台”已累计为全国超过4000家医疗机构提供专业的妇幼健康服务。

  据了解,2021年新型信息消费示范项目遴选,经历了企业申报、地方推荐、形式审查和专家评审等多个环节,是行业含金量较高的项目评选。此次里定医疗项目的入选,对推动经开区新型信息消费发展、加快升级信息消费有着积极促进作用。接下来,经开区将继续做好里定医疗等企业的营商服务,以新发展理念引导和帮助企业融入新发展格局,助力企业不断发展壮大。

  (罗贤达 贵阳日报融媒体记者 黄菊)