‌·

贵州天地通科技有限公司——

入选2021年地理信息产业百强企业名单

来源:贵阳日报     2021年09月15日        版次:A07    作者:

  本报讯 9月13日,记者从贵阳高新区大数据发展办公室获悉,在中国地理信息产业协会发布的《2021地理信息产业百强企业、最具活力中小企业、高成长企业TOP50榜单公示》中,高新区企业贵州天地通科技有限公司上榜。

  据了解,在该榜单中,贵州天地通科技有限公司排名第72位,实现连续三年上榜,排名逐年提升,是全省唯一入选2021年地理信息产业百强企业名单的企业。贵州天地通科技有限公司2004年落户高新区,作为一家专业从事地理信息技术创新应用的高新技术企业,天地通业务已拓展至空间数据采集处理、摄影测量与遥感、地理信息系统、空间规划、数字城市、智慧城市、时空大数据与云平台等多个板块。

  下一步,贵阳高新区大数据发展办公室党支部将以党建为引领,进一步增强服务意识,提高服务水平,以企业需求为导向,用好用足各项政策,更好满足企业发展需求,助力企业在高新区做优做强。

  (贵阳日报融媒体记者 杨婷)