‌·

经开区部分路段有车辆违停

来源:贵阳日报     2021年09月30日        版次:A06    作者:

  本报讯 9月29日,记者走访经开区时发现,部分路段车辆违规停放现象严重。

  在星河路与淮河路交叉口的斑马线两端,停有不少电动车,对行人通行造成一定影响。在星河路进入淮河路的右转车道上,停放有两辆机动车,严重影响其他车辆的正常通行。

  在长江路的西秀小区东门,记者看到,入口道路上有3辆机动车停放。该道路为双向两车道,进出车辆较多,路边还有“消防通道 禁止占用”的标识。

  在长江路的乐街小区里,记者看到,该小区内占道停车的情况严重。在迎春园和桂花园之间的道路上,双向通行的两车道两侧均停有机动车,过往车辆只能在道路中间通行。在兰竹苑西门的人行道上,也停有大量机动车,行人只能从机动车道上通行。

  在珠江路黄河社区一侧临街门店的人行道上,停有许多三轮车和电动车,几乎将长约50米的人行道占满,行人无法在人行道上通行。

  (贵阳日报融媒体记者 李伟)