‌·

第34届中国电子元件百强企业榜单揭晓——

贵阳经开区一企业上榜

来源:贵阳日报     2021年10月14日        版次:A08    作者:

  本报讯 日前,第34届中国电子元件百强企业榜单揭晓,贵阳经开区企业贵州航天电器股份有限公司入围榜单,并位列榜单第14位,较上一届跃升8位。

  航天电器是中国电子元器件龙头企业,也是贵阳市先进制造业行业骨干企业。此次在中国电子元件百强企业排名中名列前茅,既是该公司践行新发展理念、加快拓展市场的结果,也得益于管理、创新、转型三方面的赋能。

  据悉,入围中国电子元件百强榜单的企业,均为全国电子元器件领域的领军企业、优强企业。航天电器此次入围,既是对该公司发展成绩的肯定,也有助于在贵阳形成示范引领作用,促进本地先进制造业产业链整体提升。

  接下来,航天电器将继续聚焦高质量发展目标,以深化改革激发创新活力,完善创新机制,围绕核心关键技术提高自主创新能力,努力成为行业“原创技术策源地”及“现代产业链链长”,并力争建成国内一流的智能制造解决方案提供商。

  (贵阳日报融媒体记者 黄菊)