‌·

贵州(清镇)职教城管委会与天津海河教育园区管委会签订协议——

深化合作加快产教融合发展

来源:贵阳日报     2021年11月25日        版次:A06    作者:

  本报讯 11月23日,贵州(清镇)职教城管委会与天津海河教育园区管委会东西部职教协作联盟战略合作协议签约仪式在清镇市举行。

  根据协议,双方将在打造东西协作新时代职业教育创新发展标杆、开展东西协作职业教育改革创新系列品牌活动等方面进行深入合作,不断促进高素质技术技能人才培养,推动区域经济转型升级,推动贵州和天津的职业教育高质量发展。

  据了解,双方将围绕产教融合促进区域产业协作,探索东西协作在职业教育领域的新模式,加快产教融合发展、创新校企合作办学机制、深化教育教学改革,推动职业教育更好更快发展。同时,在职业教育创新发展、品牌活动打造、多领域多层次学习交流等方面广泛深入合作。

  (贵阳日报融媒体记者 许发顺)